ко всем статьям
Ирина Шейхетова 30 июля 2021 12:13

Звезду «Черной Вдовы» Скарлетт Йоханссон обвинили в бездушии

Звезду «Черной Вдовы» Скарлетт Йоханссон обвинили в бездушии

Недавно стало известно, что исполнительница главной роли в фантастическом боевике «Черная Вдова»Скарлетт Йоханссон обвинила компанию Walt Disney в нарушении контракта, согласно которому она могла рассчитывать на получение части кассовых сборов от показа ленты. В связи с этим актриса намерена судиться с Disney.

Со своей стороны в Disney заявили, что актрисе были выплачены за работу $20 млн. Кроме того, после того как картина вышла на стриминге компании, для подписчиков с премиальным доступом, у Йоханссон существенно увеличились шансы на получение дополнительной компенсации. В итоге компания выпустила официальное заявление, где актриса обвиняется, в частности, в бездушном пренебрежении к тем ужасающим последствиям, которые нанесла пандемия COVID-19 всем сферам жизни человечества.

Напомним, что еще в марте Disney заявила о том, что кинотеатральная премьера «Черной Вдовы» пройдет практически параллельно с релизом на стриминге. В США к фильму могли приобщиться подписчики Disney+.

Премьера «Черной Вдовы» состоялась в начале июля. В первые выходные фильм собрал $80 млн, а также $60 млн – за показ на стриминге и $78 млн – за рубежом.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать