ко всем статьям
Ирина Шейхетова 21 июля 2021 11:50

Надежда Михалкова снимет мини-сериал об отечественной киноиндустрии

Надежда Михалкова снимет мини-сериал об отечественной киноиндустрии

Младшая дочь Никиты Михалкова, актриса Надежда Михалкова, начала съемки мини-сериала «Номинация». Это будет эксклюзивный проект Okko-TV. Надежда выступит не только постановщиком сериала, но и сыграет в нем главную роль. В шоу также примет участие сестра постановщицы, актриса Анна Михалкова.

В центре сюжета представительница кинематографической династии Вера, вынужденная взяться за съемки сомнительного заказного фильма. Все дело в том, что у женщины, которая довольно дерзко высказывалась об отечественной киноиндустрии, сорвался крупный голливудский проект и теперь она, от которой отвернулись коллеги, находится в поисках хотя бы какой-то работы. И вот подвернулась «халтура». За основу картины Вера берет нереализованный сценарий своего покойного отца – известного в СССР драматурга. Титульную роль в фильме берется играть сестра Веры, Татьяна (Анна Михалкова),а заведовать финансами – их мать Агафья (Людмила Максакова). В процессе работы Вера понимает, что лента превращается в главный проект ее жизни.

По словам Надежды Михалковой, «Номинация» – в первую очередь история о том, как человек располагает своей жизнью, как ошибается, откуда берет силы на исправление ошибок или на смирение с ними.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать