ко всем статьям
Ирина Шейхетова 12 мая 2021 12:42

Эдвард Нортон присоединился к актерскому составу сиквела «Достать ножи»

Эдвард Нортон присоединился к актерскому составу сиквела «Достать ножи»

Эдвард Нортон сыграет в сиквеле комедийного детективного фильма «Достать ножи». Какая именно роль досталась актеру, пока не сообщается.

Каст проекта постоянно пополняется известными актерами. Так, недавно стало известно, что одного из персонажа в проекте воплотит Дэйв Батиста, снимающийся, как правило, в блокбастерах.

Премьера оригинального фильма состоялась в 2019 году. Картина получила большое зрительское признание, заработала в прокате более $300 млн при производственном бюджете в $40 млн.

В центре повествования детектив-интеллектуал Леблан, расследующий дело о загадочной смерти состоятельного главы семейства, каждый из членов которого имел свои причины для совершения убийства. В сиквеле Леблан будет расследовать очередное загадочное преступление.

Права на вторую часть «Достать ножи» принадлежит стриминговой платформе Netflix, которая приобрела их за рекордные $450 млн. Начало съемок ленты запланировано на грядущее лето, проходить они будут в Греции. Дата релиза картины пока не называется.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать