ко всем статьям
Ирина Шейхетова 1 марта 2021 17:31

Режиссер Роберт Б. Уайди намерен доказать невиновность Вуди Аллена

Режиссер Роберт Б. Уайди намерен доказать невиновность Вуди Аллена

Неделю назад на стрим-сервисе HBO Max состоялась премьера документальной ленты «Аллен против Фэрроу», авторы которого попытались доказать вину оскароносного режиссера Вуди Аллена в сексуальном насилии над своей падчеричей Дилан, дочерью экс-супруги Мии Фэрроу. Практически сразу после выхода фильм приобрел статус скандального, многие не остались равнодушными к увиденному. И, в частности, кинематографист Роберт Б. Уайди, заявивший, что располагает доказательствами ложности выдвинутых против Аллена обвинений.

По словам Уайди, никогда Дилан Фэрроу не подвергалась насилию со стороны своего отчима. По словам режиссера, все дело в игрушечном электропоезде, который не раз упоминался в показаниях. По словам Дилан, игрушка была на чердаке в то время, как Вуди домогался ее. Однако приемный сын Мии Фэрроу Мозес утверждает, что никакого поезда никогда не было, что, собственно, запротоколировано в записях судебных заседаний. Копиями этих документов располагает Роберт Б. Уайди.

Режиссер также потребовал от создателей ленты «Аллен против Фэрроу» признать, что они в своем расследовании солгали. Пока этого не произошло, Уайди намерен активно опровергать историю Дилан об игрушечном электропоезде. Не исключено, что в ход пойдут и другие доказательства невиновности Вуди Аллена.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать