ко всем статьям
Ирина Шейхетова 25 февраля 2021 12:01

В актерском составе нового детектива Мартина Скорсезе произошли серьезные изменения

В актерском составе нового детектива Мартина Скорсезе произошли серьезные изменения

В актерском составе грядущего фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» произошли серьезные изменения. Так, ранее предполагалось, что главную роль в проекте исполнит Леонардо ДиКаприо, однако теперь стало известно, что его заменит Джесси Племонс, известный, в частности, по игре в драматическом сериале «Во все тяжкие».

Сообщается, что ДиКаприо, все же примет участие в съемках – он исполнит роль племянника владельца ранчо. Племонсу же предстоит воплотить образ фэбээровца Тома Уайта.

Сценарной основой фильма Скорсезе стал роман Дэвида Грэнна. В центре сюжета агент недавно организованного ФБР, который берется за расследования убийств индейцев, произошедших на территории с залежами нефти.

Даже на этапе разработки проект пережил много сложностей. Сначала от его финансирования отказалась студия Paramount. Ее сменила компания Apple, но коронавирус внес свои коррективы и работа над фильмом была в очередной раз приостановлена. Недавно стало известно, что начало съемок запланировано на весну 2021-го, однако ДиКаприо все еще продолжает вносить правки в сценарий.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать