ко всем статьям
Ирина Шейхетова 27 ноября 2020 13:31

В сиквеле «Грязных танцев» не будет персонажа Патрика Суэйзи

В сиквеле «Грязных танцев» не будет персонажа Патрика Суэйзи

Еще летом стало известно, что киностудия Lionsgate готовит сиквел легендарной музыкальной мелодрамы «Грязные танцы». В проекте примет участие актриса из оригинальной ленты Дженнифер Грей. Персонажа Патрика Суэйзи в фильме не будет. Было принято решение никем не заменять этого актера. История в сиквеле будет развиваться в ином направлении.

Говоря на эту тему, Грей призналась, что Суэйзи заменить никто не сможет. Повторить ту «магию», которая была в знаменитой ленте, невозможно. Нужно просто двигаться дальше.

О чем именно пойдет речь в сиквеле, пока неизвестно. Предполагается, что действие в ленте развернется в 90-х годах XX века.

Премьера «Грязных танцев» состоялась в 1987 году. Сюжет развивается на фоне 60-х годов прошлого века. В пансионат вместе с родителями и сестрой приезжает юная Бэби. Там она знакомится с инструктором по танцам красавцем Джонни, который значительно ее старше. Девушка мгновенно в него влюбляется и ищет любую возможность стать к нему ближе. В результате стечения обстоятельств Джонни будет искать замену своей партнерше по танцам. Единственный выбор – всегда находящаяся рядом Бэби.

Начало съемок ленты намечено на 2021 год.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать