ко всем статьям
Ирина Шейхетова 29 октября 2020 17:35

Пользователи Сети раскритиковали трейлер байопика о Дэвиде Боуи

Пользователи Сети раскритиковали трейлер байопика о Дэвиде Боуи

Опубликован трейлер байопика «Дэвид Боуи: История человека со звезд». Биографическая лента расскажет о становлении музыкальной карьеры Боуи в США, куда он приехал в начале 80-х из Великобритании. Америка произвела на певца такое сильное впечатление, что сподвигла в итоге на создание удивительного, ни на кого непохожего персонажа Зигги Стардаста.

Традиционно музыкальные байопики очень благосклонно воспринимаются зрителями. Однако в данном случае успеха может и не случиться. За сутки с момента публикации трейлера его посмотрели порядка 100 тыс. пользователей, количество дизлайков превысило число отметок «Нравится» в два раза. По мнению пользователей YouTube, ни внешность Боуи, показанная в фильме, ни его поведение непохожи на то, что было на самом деле: музыкант был веселым и целеустремленным, а не таким жалким и задумчивым, как его представили в байопике.

Довольно негативно воспринял съемки биографической ленты о Боуи и его сын Дункан Джонс, который еще в начале прошлого года говорил, что картина не будет одобрена семьей музыканта.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать