ко всем статьям
Ирина Шейхетова 27 октября 2020 16:09

Саша Барон Коэн пророчит своей партнерше по «Борату 2» номинацию на «Оскар»

Саша Барон Коэн пророчит своей партнерше по «Борату 2» номинацию на «Оскар»

Саша Барон Коэн без ума от своей партнерши по «Борату 2» Марии Бакаловой, сыгравшей дочь главного героя. По словам актера, из 600 кандидатов на эту роль он выбрал именно болгарку Бакалову, поскольку она настоящее открытие. Коэн назвал Марию невероятно смешной и отважной. Это, собственно, видно и по фильму: попасть в Америку и сыграть там очень нестандартного персонажа непросто.

Коэн убежден, что если актриса не попадет в список номинантов на получение премии Американской академии, то вся эта церемония ни что иное, как фарс.

«Борат 2» получает исключительно хвалебные рецензии кинокритиков, отмечающих новаторский феминистический посыл, которым буквально пропитана картина. Ведь главный герой фильма, нелепый казахстанский журналист Борат Сагдиев, приезжает в Штаты с твердым намерением подарить свою 15-летнюю дочь одному из высокопоставленных функционеров страны, что должно помочь выжить самому Казахстану, находящемуся в непростых экономических условиях. Девушка, со своей стороны, открывает для себя мир, где, как оказывается, женщинам многое позволяется и это по-настоящему круто.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать