ко всем статьям
Ирина Шейхетова 19 октября 2020 11:50

Брюс Уиллис вернулся к образу Джона Макклейна из «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис вернулся к образу Джона Макклейна из «Крепкого орешка»

Недавно дочь Брюса УиллисаРумер опубликовала в своем аккаунте в Twitter ролик, в котором ее отец вновь предстал в образе неустрашимого полицейского Джона Макклейна из знаменитой серии боевиков «Крепкий орешек». Поклонники франшизы незамедлительно начали предполагать, что ролик – не что иное, как тизер будущего проекта в участием их любимого персонажа, поскольку видео сопровождалось многообещающей фразой о том, что когда заканчивается одна история, начинается другая.

Однако в итоге выяснилось, что это всего лишь кусочек из рекламы магазина запчастей Advance Auto Parts. Позже появилось и полноценное видео, где, действительно, говорится о том, что это новая глава в истории фильма.

Оригинальный «Крепкий орешек» вышел в 1988 году. Лента рассказывает о полицейском Джоне Макклейне, который приезжает в Лос-Анджелес, чтобы примириться с женой. Джон намерен прийти на рождественскую вечеринку, которую в небоскребе устраивает компания, где работает его супруга. Неожиданно здание заполняют террористы, берут в заложники всех присутствующих. Единственным, кто способен их вызволить оказывается именно Макклейн.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать