ко всем статьям
Ирина Шейхетова 28 сентября 2020 11:42

Call Me a River: Хоакин Феникс назвал новорожденного сына в честь старшего брата

Call Me a River: Хоакин Феникс назвал новорожденного сына в честь старшего брата

Документалист Виктор Косаковский, сотрудничавший со звездой «Джокера»Хоакином Фениксом над фильмом в поддержку прав животных заявил, что у актера родился сын, которого он назвал в честь старшего брата – Ривера Феникса.

Мать ребенка – актриса Руни Мара, с которой Феникс встречается уже довольно давно. Пара не афишировала свои отношения, о том, что влюбленные ждут малыша, стало известно в конце текущей весны. В настоящее время актеры обручены.

Ривер Феникс в начале 90-х был культовой фигурой в медиатусовке. Он очень рано начал сниматься в кино, заявив себе как о перспективном талантливом актере. Ривер занимался музыкой, был политическим активистом, защитником прав животных. Не менее бурной была и его личная жизнь, в которой много места уделялось тусовкам и наркотиков. От передозировки последних 23-летний Ривер и скончался в конце октября 1993 года.

Хоакин Феникс предпочитает не обсуждать вопросы, связанные с его старшим братом. Известно только, что тот оказал на Хоакина серьезное влияние, во многом определив всю его дальнейшую жизнь.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать