ко всем статьям
Ирина Шейхетова 10 августа 2020 15:38

Лиам Нисон не верил в успех боевика «Заложница»

Лиам Нисон не верил в успех боевика «Заложница»

Лиам Нисон, известный, в том числе по съемкам в боевике «Заложница», в год его премьеры не верил, что картина окажется настолько популярной в мире. Актер считал, что фильм ориентирован только на французский кинорынок и премьера в США будет заменена релизом на DVD.

В центре сюжета экс-сотрудник ЦРУ, у которого работорговцы похитили дочь, когда та приехала на отдых в Париж. Герой не верит в успех местных полицейских, поэтому берет поиски дочери в свои руки и отправляется во Францию, где умело расправляется со всеми, кто хоть как-то причастен к похищению девушки.

Сиквел «Заложницы» взорвал мировой кинематограф, собрав кассу в $227 млн. Сюжет фильма начали воспроизводить другие киноделы, а коронная фраза героя Нисона «Я найду тебя и убью» стала объектом многочисленных пародий.

В итоге актер превратился в звезду боевиков, его начали приглашать сниматься в картинах только этого жанра. Нисону это в какой-то момент надоело и он пытался отойти от сложившегося образа. Получается это у актера с переменным успехом.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать