ко всем статьям
Ирина Шейхетова 13 июля 2020 11:24

Джон Траволта сообщил о смерти своей жены

Джон Траволта сообщил о смерти своей жены

Джон Траволта сообщил о смерти своей супруги, звезды кинематографа конца 80-х Келли Престон. Ей было 57 лет. По словам вдовца, в последние два года Келли боролась с раком груди. Траволта признался, что теперь, потеряв супругу, все время отдаст своим детям.

Траволта и Престон поженились в 1991-м. В браке родились двое детей, один из них, Джетт, с детства страдавший серьезным заболеванием, скончался в 2009 году в результате припадка эпилепсии. В 2010-м у супругов родился сын Бенджамин.

Новость о смерти актрисы стала для многих шоком. Как оказалось, Престон хотела скрыть от общественности свою болезнь. Пресс-секретарь актрисы отметил, что она была добрым, ярким человеком, дарившим любовь всему, к чему имела отношение. Он попросил с уважением отнестись к горю ее семьи и дать ей возможность уединиться в этот тяжелый период.

Наиболее известными фильмами с участием Келли Престон была комедия «Близнецы», экшен «Беги» и мелодрама «Джерри Магуайер». В последние годы актриса появлялась на экране в незначительных ролях.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать