ко всем статьям
Ирина Шейхетова 21 февраля 2020 16:22

Дональд Трамп возмущен победой «Паразитов» и недоволен Брэдом Питтом

Дональд Трамп возмущен победой «Паразитов» и недоволен Брэдом Питтом

Американский президент Дональд Трамп возмущен победой на «Оскаре» драмы южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты». По мнению главы США, прошедшая церемония вручения премий Американской киноакадемии была очень плохой. Трамп возмущен, что награда за лучший фильм ушла картине именно из Южной Кореи, ведь с этой страной у США есть серьезные проблемы в торговле. Любопытно, что американский лидер даже не смотрел «Паразитов».

Трамп убежден, что нужно вернуть «Сансет бульвар» и «Унесенных ветром», которые считает великолепными фильмами.

Выпустившая «Паразитов» компания решилась ответить высокопоставленному критику «Паразитов» и прокомментировала слова Трампа в Twitter, написав, что тот просто не умеет читать, намекая, что президенту США сложно воспринимать киноленты с субтитрами.

«Прошелся» Дональд Трамп и по Брэду Питту, получившему «Оскар» за роль второго плана. Президент назвал его «мелким умником» и признался, что никогда не любил его творчество. Трампа возмутили слова Питта, который, принимая «Оскар», сказал, что у него на благодарственную речь есть всего лишь 45 секунд, в то время как Сенат США дал Джону Болтону еще меньше времени, отказав в даче свидетельских показаний в ходе рассмотрения импичмента президенту США.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать