ко всем статьям
Ирина Шейхетова 27 января 2020 8:38

Сценарист хоррор-сериала «Дом с прислугой» рассказал о его продолжении

Сценарист хоррор-сериала «Дом с прислугой» рассказал о его продолжении

На днях закончился показ первого сезона хоррор-сериала М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой», выпущенный стриминговым сервисом Apple TV+. Сейчас полным ходом идет подготовка продолжения проекта, которое, судя по всему, будет не менее впечатляющим, чем оригинал.

В центре повествования супруги Шон и Дороти Тернер, недавно потерявшие младенца. Дороти не в состоянии прийти в себя от горя. Чтобы супруга окончательно не лишилась рассудка, Шон вместе со свояком решают принести в дом очень реалистичную куклу, которую Дороти начинает воспринимать в качестве сына. Более того, Тернеры нанимают для «малыша» няню – очень странную девушку из глубинки Лиэнн. Та, к удивлению Шона, считает куклу настоящим ребенком, а вскоре, к ужасу, «оживляет» его. Череда пугающих событий приводит к финалу первого сезона к тому, что Лиэнн покидает дом Тернеров, а Джерико вновь становится куклой.

По словам создателей проекта, весь сезон зрителей мучал вопрос, как няне удалось «сделать» ребенка? Может, она украла его? Или же наколдовала? Сценарист сериала убежден в одном: чудеса существуют, и Тернерам предстоит побороться, чтобы вернуть себе малыша. То факт, что няня сбежала из дома, не означает, что мы его больше не увидим, т.к. он действительно является одним из значимых персонажей проекта. Нам показали не все комнаты роскошной квартиры Тернеров, и с развитием сериала, этот мир будет раскрываться также.

На текущий момент рейтинг сериала, по версии Rotten Tomatoes, составляет 84% свежести. Планы у создателя «Дома с прислугой» амбициозные: он намерен снять еще пять сезонов.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать