ко всем статьям
Ирина Шейхетова 6 декабря 2019 13:37

Disney планирует перезапуск франшизы «Дорогая, я уменьшил детей»

Disney планирует перезапуск франшизы «Дорогая, я уменьшил детей»

Disney планирует перезапустить франшизу «Дорогая, я уменьши детей». Грядущий фильм будет одновременно ребутом и сиквелом предыдущего. Идея о том, чтобы дать давнишней фантастической комедии новую жизнь, пришла в голову Джошу Гэду, который исполнит в будущем фильме главную роль.

Оригинальный фильм вышел в 1989 году. В центре сюжета изобретатель Уэйн Залински, случайно и значительно уменьшивший в размере своих детей и двоих соседских парнишек. Вместе с мусором ребята оказались всего лишь заднем дворе, но чтобы вернуться домой, им предстоит столкнуться со множеством препятствий, ведь для них теперь даже лягушка – страшный хищник, а газонокосилка способна убить их за долю секунды.

В ребуте Джош Гэд воплотит образ сына Залински, который, повзрослев, наступит на те же грабли, что и его отец – став изобретателем, уменьшит уже своих детей.

В 80-е фильм долгое время считался одним из самых финансово успешных, принесших своим создателям более $222 млн. В 1992-м и 1997-м вышли продолжения кинокартины.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать