ко всем статьям
Ирина Шейхетова 2 декабря 2019 12:45

Режиссер провальной «Фантастической четверки» поддержал Мартина Скорсезе

Режиссер провальной «Фантастической четверки» поддержал Мартина Скорсезе

Недопонимание между Мартином Скорсезе и теми, кто неравнодушен супергеройским боевикам, продолжается уже несколько месяцев. Напомним, что в октябре режиссер заявил о том, что фильмы Marvel не имеют никакого отношения к кино и неспособны чему-либо научить зрителя. На Скорсезе обрушился шквал критики, поддержал его только Фрэнсис Форд Коппола. И вот неожиданно появился новый согласный с такой неоднозначной позицией. Им оказался Джош Транк, режиссер провалившейся в прокате «Фантастической четверки».

В своем аккаунте в Twitter Транк заявил, что посмотрел всего несколько минут «Ирландца» Скорсезе, но и этого оказалось достаточно, чтобы понять, что в них больше интриги, человечности и правды, чем во всех блокбастерах Marvel.

Высказывание было воспринято настолько негативно, что режиссер в спешке удалил его. Это уже не первый раз, когда Джош Транк публикует вызывающие заявления. Так, на одном из сайтов он разместил рецензию на свою же «Фантастическую четверку». Кинематографист поставил ей два балла из пяти, заявив, что картина не получилась, поскольку у него не было необходимого опыта в режиссуре. Иронию Транка мало кто оценил.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать