ко всем статьям
Ирина Шейхетова 13 ноября 2019 16:35

Поклонники Джонни Деппа требуют увольнения Эмбер Херд из сиквела «Аквамена»

Поклонники Джонни Деппа требуют увольнения Эмбер Херд из сиквела «Аквамена»

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд сильно ударил по их жизням: это и шумиха в прессе, и взаимные оскорбления в суде, и нервные переживания, и серьезные репутационные потери. Кроме того, пострадали и карьеры актеров. Недавно стало известно, что Disney впредь не будет задействовать Деппа в съемках франшизы «Пираты Карибского моря». Теперь же стало известно, что и участие Эмбер в сиквеле «Аквамена» оказалось под угрозой. «Постарались» фанаты Джонни Деппа, подготовившие петицию, где призывают кинокомпании разорвать контракт в Эмбер. Пока под текстом подписались около 36 тыс. человек. Они убеждены, что своим поведением Херд нанесла экс-супругу шрамы на всю жизнь.

Недавно актриса обратилась в суд, предоставив фото, на которых запечатлена с синяками на лице. Эмбер утверждает, что бывший муж избивал ее. Со своей стороны, Джонни Депп заявляет, что это как раз он подвергался насилию со стороны экс-супруги, пытавшейся отрезать ему один из пальцев.

Пока Warner Bros. ситуацию не комментирует. Возможно, петиция не возымеет действия, т. к. для компании оба актера очень «дороги». Херд задействована в сиквеле «Аквамена», а Депп – «Фантастических тварей».

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать