ко всем статьям
Ирина Шейхетова 21 октября 2019 13:39

Джаред Лето давил на Warner Bros. с целью закрыть «Джокера» Тодда Филлипса

Джаред Лето давил на Warner Bros. с целью закрыть «Джокера» Тодда Филлипса

Джаред Лето, сыгравший Джокера в фильме Дэвида Эйра«Отряд самоубийц», как оказалось, очень недоволен тем, что «Джокер»Тодда Филлипса был снят без его участия. По имеющейся информации, актер даже пытался давить на студию Warner Bros., чтобы она закрыла этот проект.

Причина возмущения Лето заключается в том, что некогда компания обещала именно ему собственный фильм о Джокере, а та в итоге передала проект Тодду Филлипсу. Джаред пытался оказать давление на Warner посредством своего агента, а также музыкального продюсера.

Любопытно, что первоначально студия отнеслась скептически к проекту Филлипса, выделив в итоге довольно скромный бюджет и надеясь, что режиссер откажется от съемок. Однако случилось неожиданное и на текущий момент «Джокер» принес своим создателям более $700 млн.

Warner Bros. пока ситуацию не комментирует.

По слухам, нежелание студии продолжать сотрудничество с Джаредом Лето заключается в его странном поведении на съемках «Отряда самоубийц». Пытаясь создать на площадке тревожную атмосферу, актер вел себя довольно эксцентрично: дарил коллегам своеобразные подарки, например, живую крысу или использованный презерватив. Эти выходки вызвали у задействованных в съемках актеров сильное возмущение, а Лето впоследствии все это назвал выдумками.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать