ко всем статьям
Ирина Шейхетова 17 октября 2019 12:21

Bitch: Аарон Пол показал эволюцию Джесси Пинкмана из сериала «Во все тяжкие»

Bitch: Аарон Пол показал эволюцию Джесси Пинкмана из сериала «Во все тяжкие»

Аарон Пол, исполнивший роль Джесси Пинкмана в телесериале «Во все тяжкие», вместе со стрим-сервисом Netflix записал 6-минутный ролик, в котором на примере знаменитого словечка Джесси “Bitch!” (Сука!),проследил, как на протяжении пяти сезонов проекта менялся его герой.

Так, в первом сезоне слово «сука» для Джесси – проявление экспрессии, реакции на волнующие его события жизни. Во втором – способ приободрить себя перед важными делами. В следующих сезонах перед произнесением слова «сука» Пинкман делает небольшую паузу, как бы пытаясь взять над ситуацией контроль.

Начиная с четвертого сезона, когда в жизни Джесси начинают происходить, действительно, трагичные события, слово «сука» было самым сложным, ведь герой постепенно погружался во тьму, полностью «расцветшую» к пятому сезону, когда Пинкман был захвачен в плен. Именно здесь, в застенках у неонацистов, прозвучит самая «сильная» «сука», во время того, когда Джесси будет пытаться открыть замок на клетке, в которой его долгое время держали.

«Во все тяжкие» рассказывает о заболевшем раком легких учителе химии Уолтере Уайте, который на пороге отчаяния перед неминуемой смертью и пониманием, что оставляет свою семью без средств к существованию, начинает вместе с бывшим студентом Джесси Пинкманом производить и продавать метамфитамин. Постепенно бизнес «на коленке» превращается в наркоконцерн, а Уайт – в могущественного и беспощадного Гейзенберга, разрушающего жизни, в том числе близких ему людей.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать