ко всем статьям
Ирина Шейхетова 14 октября 2019 16:43

Создатель комиксов о лечебнице Аркхем раскритиковал «Джокера»

Создатель комиксов о лечебнице Аркхем раскритиковал «Джокера»

Дэн Слотт, создатель комиксов о лечебнице Аркхем, не оценил наделавший много шума и высоко оцененный критиками фильм Тодда Филлипса«Джокер». Свое мнение писатель выразил в Twitter.

По мнению Слотта, «Джокер» вышел плохим. В отличие от работы Хоакина Феникса, который отлично справился с ролью, несмотря на посредственную кинокартину. Высоко оценив «Темного рыцаря» и «Чудо-женщину» и признавшись, что очень ждет «Харли Квин», Дэн Слотт назвал киноленту Филлипса «просто плохим фильмом о Джокере».

Слотт заявил, что существует множество отличных комиксов, рассказывающих о том, откуда появился Джокер. Их бы и стоило создателю нового фильма взять в качестве основы для сценария. По словам писателя, Филлипс в своей картине использовал мрачность ради мрачности, ввел набивший оскомину прием о приравнивании бедности к положительным качествам, а богатства – к отрицательным. В целом, по мнению Слотта, ни качественные съемки, ни отличное музыкальное сопровождение, но хорошая актерская игра не спасут фильм, если сценарий плохой.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать