ко всем статьям
Ирина Шейхетова 8 октября 2019 16:17

Хоакин Феникс готов вновь сыграть Джокера

Хоакин Феникс готов вновь сыграть Джокера

Исполнивший роль клоуна Алекса Флека в новом фильме Тодда Филлипса«Джоркер»Хоакин Феникс стал гостем шоу «Попкорн с Питером Треверсом». Отвечая на вопросы ведущего, актер признался, что никогда не мог и подумать, что роль Джокера так его зацепит. Однако теперь, после того как фильм вышел, он не перестает о ней думать.

По словам Феникса, они с режиссером картины много думали над тем, что еще можно придумать относительно главного персонажа фильма. Актер признался, что если бы им с Филлипсом дали волю, то они бы и не прекратили снимать историю, поскольку возможности, которые представляет герой «Джокера», поистине безграничны.

«Джокер» очень хорошо стартовал в кинотеатрах, уже в первые выходные принеся своим создателям мировую кассу более, чем в $200 млн. В США премьерный сеанс фильма проходил в условиях усиленной охраны, зрителей были готовы эвакуировать при малейшем намеке на проблемы. Считалось, что главный герой фильма настолько харизматичен, что способен сподвигнуть впечатлительных зрителей на нехорошие поступки.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать