Терминатор: Темные судьбы

Терминатор: Темные судьбы

Terminator: Dark Fate (2019)

3
/ 4
5.5
Оцените:
apoken
Когда сидишь в кинотеатре и смотришь это "творчество" от Джеймса /это-не-я-снимал-продолжения/ Кемерона, то кажется вроде и неплохо, хоть и вторично, постно и не особо интересно. Но когда ты после просмотра начинаешь понимать, какой ушат дерьма был вылит этим "киношедевром" на тебя, как на почитателя первых двух серий, и как беспощадно были изгажены все моменты оригинальной вселенной, то хочется моментально умыться в море, развидеть и расслышать всё, что происходило на киноэкране.

Тёмные судьбы, как заслуженную вторую часть Генезиса, можно отнести к жанру чёрная треш-фемин-комедия с элементами психологического садизма: Вставай, карл! С надеждой кричит на заводе пожилая Сара не солдату Кайлу, а терминатору Т-800 убившего её сына! Вот это масштаб франшизы! С радостью ждём через несколько лет Генезис-3. Может там Сара с Т-800 родят Джона Коннора? Нет ну а что, альтернативная вселенная же =)
Pulp70
В целом, фильм как и прошлые, на уровне. На много расчитывать не надо, но время провести можно. Печально, что Арнольд единственный, кто вносит в фильм юмор и человечность. Остальные герои - как картонные плакаты, прокладки между экшн-сценами. Врезка Сары Коннор с I'll be back - очередное дно дублирующих организаций.
ssrg_ss
эммм... эпиграф этому кину следующий: ""Пятьдесят - это так же, как двадцать, Ну а семьдесят - так же, как десять."" - ненуачо? Если Сталоне снимает свою многотиражку из неугасимых, а Ридли Скотт показывает чужого, даже Жан Рено в каком то шлаке отметился... То почему бы великому Камеруну не повторить сей славный путь. В принципе, очень даже ничего, только слова Сары Коннор I'll be back без перевода - это откровенный глум. Это даже хуже пафосных слов о героизме между терминаторами в финальной сцене. Это уже наши, без сомнения. Возмущён. Сильно. А всё остальное, - это же конечно последствия того самого, из строчек известной песТни.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать