Ведьмина служба доставки

Ведьмина служба доставки

Majo no takkyubin (1989)

4
/ 3
8.33
Оцените:
Гость
Фильм для поклонников "старого-доброго", когда деревья были боль...(зачеркнуто) мультфильмы рисовались руками на целлулоиде, а мы получали нагоняй за то, что сбежали с уроков, чтобы в 5-й раз посмотреть какой-нибудь "Корабль-призрак" за 10 копеек в ближайшем кинотеатре.

На мой взгляд - это вообще лучшая вещь у Мияздаки. Всем этим новомодным Замкам и т.п. не хватает того, что есть в Кики - наивного детского позитива. Без всяких злодеев и борьбы за мир во всем мире. Если хотите снова окунуться в детство, устали от хохмачных мультиков "для всех возрастов" и хотите просто отдохнуть - посмотрите Кики. И обязательно возьмите с собой ребенка в кинотеатр. Сейчас так уже не снимают. Чистый, незамутненный детский наив.

PS: Миядзаки выпустил в этом году мультфильм "Рыбка Поньо на утесе", который во многом перекликается с его старыми произведениями (если не знать, что он вышел только что, можно решить, что это вещь времен Тоторо). Не исключено, что Мастер решил закончить на том, с чего начал...
kinolub
Один из замечательных фильмов Миядзаки. Прекрасная анимация, веселы, забавный, добрый и, как праволо, поучительный, как для взрослыйх, так и для детей! Если говорить о содержания фильма, то сюжет незамысловат и просто, в отличее от остальных его фильмов. Маленькая девочка на пороге своего самостоятельного жизненого пути, где ее ждут замечательный приключения и знакомство с новыми интересными людьми! Смотрите, наслождайтесь красками Миядзаки и его чутким виденьем этой жизни. Всем удачи.
Гость
Безупречно прекрасный и сказочный мультфильм, от которого после просмотра остается на душе немного тепла, а сам становишься добрее. Даже сильный стресс от пробок проходит моментально от его просмотра - проверено ;)
Гость
Шедевр мировой анимации. Фильм обладает особой воодушевляющей жизнеутверждающей энергетикой. Люблю больше чем "Тоторо" или "Призраков".
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать