Даже не думай!

Даже не думай!

(2003)

57
/ 1
5
Оцените:
Гость
Мне кажется, что фильм просто ......
Гость
Как настоящий фанат Гая Ричи и Тарантино могу заверить: Фильм супер! Актёры супер! Фильм снят именно в их стиле. Если кто-то не понимает таких фильмов, то смотрите "Титаник" и иже с ними.
Гость
Мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ребята я из красноярска помогите найти соунд треки в часности ЕЛКИ она читает RAP в этом фильме фильм по сути супер кто както может помочь отправте мне помощь на [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Гость
Фильм просто супер и Думаю мало найдётся людей, кто скажет, что фильм отстой!!!! Даже и не думай падать!!!! О-е-е-е-е!!!
Гость
Нормальный фильм, по крайне мере лучше Ночного Дозора....
Гость
Y smotrel ego tri raza film ochen panravilsiy molodzi
Гость
User поддерживаю тебя! Фильму, актёрам, режиссёру вселенский респект!!!
Гость
фильм нармальный,актеры только-только..., понять можно.
Гость
Фильм веселый,прикольный ,стебный:))Дельфин--солнышко!!
Гость
Фильм просто Супер! Все кто тут гонит на етот фильм кончиные отстои по жизни!!!!!!
Гость
DVD найти не могу а в инете есть где посмотреть????
Гость
смешно, я смотрела этот фильм 5 раз, смешной, наивный, наигранный, спасает от грусти и депрессухи,, на шестой день я выздоровела и.. купила DVD.. просто отдохнуть под него.. не грузиться, как под "звонок"
Гость
Ну и кто там не въехал всюжет??? Тот видимо туго соображает!!! Советую еще посмотреть!! А в целом фильм прикольный!!!!!! Просто супер!!!!! Особенно ДЕЛЬФИН-такой лапочка!!!
Гость
Узнал бы Гай Ричи, что фильм "Даже не думай" сравнивают с его лучшими работами, он бы в ту же секунду умер от разрыва сердца. И правильно бы сделал. Потому как наши как не умели снимать подобные экшны, так и не научились. Ну и никогда не научаться, я полагаю. Одних лишь спецэффектов недостаточно. Если наши думают, что содрав у г-на Ричи несколько операторских фишек, они сняли хорошее кино, то скажу - ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение. Тягомотина, туфта, тупизна и критинизм. Вот моя характеристика фильму "Даже не думай". И точка.
Гость
Фильм-прикол ! И песня в конце - СУПЕР !!!!!!!!!!!!
Гость
После "Карты, деньги, два стола" и "Большой куш" - ощущение полного дежавю. Смотрится скучно... Кроме того, происходящее настолько неправдоподобно, что эту картину стоило позиционировать скорее как сказку для взрослых. Лишь некоторые отрывки свидетельствуют о том, что действие фильма происходит в столице России... Ну не могло быть ничего подобного здесь! Чуть ли не негритянские гетто с торговцами "прошитыми" сотовыми на улицах, самым наглым образом борзыми ребятами пи*дятся "шестисотые", бандюки-педики, опальные евреи - соблазнители жен министров, бывшие чекисты, режущиеся в покер... Очень неудачная пародия на вышеназванные фильмы, а такая попытка уже сама по себе говорит об идейной импотентности режиссера. В конечном итоге получился сре-е-е-дненький комикс для тинов. Дельфин вообще не играет. Единственное, что ему удалось, так это заставить зрителя поверить, что он и в реальной жизни такой обдолбанный и что наркомана он даже не играл... Главный герой, от чьего лица велось повествование, сыграл очень даже недурно, равно, как и его партнер по фильму-дружок дочери "кэгэбэшника" - уж больно калоритная фигура :)
Гость
Фильм просто СУПЕР!!! Я ходила на него 2 раза и еще бы не раз сходила. Все кто со мной согласен, что "Даже не думай" классное кино, те тоже просто супер.
Гость
Фильм достаточно качественный и новый в стилистическом плане. Хуйли тут все расфизделись не понимаю - отметьте хотя бы то, что этот фильм первый в России в таком жанре, и, честно говоря, снят очень и очень достойно для первого раза. Актеры играют на твердую четверку (я имею в виду молодежь) а заслуженные артисты (Панин - старший например) и вовсе отлично. Пилять, бесят меня эти малолетки испускающее свое "фи" из забитого жвачкой рыла и при этом не в состоянии не впадать в критиканство а внятно изложить свои претензии. Читайте книги, может поумнеете.
Гость
Кто снимает такую чушь? Мыльная опера поинтреснее будет.У каждого фильма есть смысл, а здесь не смысла не игры актеров.Вообщем мене фильм не порадовал,режиссер крупно ложанулся.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать