4
/ 1
7
Оцените:
Гость
Фильм без пошлости , и гадости но с любовью и чистотой во взаимоотношениях между молодыми людьми. А то что присутствует наша обыденность так мы в этом мире и живем.
nvo
А меня вот фильм совершенно не тронул. Мне как-будто показали жизнь соседей на большом экране. И было скучно. И воспоминания из юности не нахлынули. Не мое :-(
Гость
Режиссёр и молодые актёры из вконтакта наверное переживают " Что скажет зритель ? Как оценит из работу ?"))Успокаивают наверное друг друга " Да ладно , если чо то типа первый ... комом "))) Ребята , ВСЁ СУПЕР !!!! Огромное спасибо всем !!!! Огромное спасибо режиссёру за ликёрчик , магнитофон Электроника 302 , Кассету с Боярским " О , зеленоглазое такси , О, притормози притормози " ))) Зрители за 45 лет оценили ваше послание ))) Ну что ещё сказать , фильм эксперимент помоему удался . Идите , смотрите , наслаждайтесь свежим молодым кино ! "Звезда" сегодня была почти полна и смеялась и затихала одновременно , кто-то всхлипывал сзади ))) Пробрало или навеяло какие-то воспоминания из юности .
igor
Очень ладно скроенная и не по временам смелая вещь. Любовь подростков изображена именно через призму возрастания чувственного накала. Когда гормоны прут из организма, а девочка воспринимается и как святая, и как блудница одновременно, парню впору свихнуться, но он с честью, по мужски красиво и с достоиством решает проблемы, которые накладывает на наго пол и возраст. Ну и девочка тоже впечатляет. Авторы поймали тот нерв женской сексуальности, который просыпается только через любовь. Если влюбишься, ничего не страшно и ничего не стыдно, и только с ним возможно все. Отдельное аллаверды изображенной реакции родителей на взросление детей. Сплошное попадание в десятку. И страх, и истерики и в нужный момент вспыхнувшая мудрость и осознание того, что собственная жизнь , увы, уходит, и смена движется в виде собственных детей. Для съемок в фильме выбирали не профессиональных актеров, а пользователей одной из социальных сетей. Это пошло на пользу, так как герои играли себя, то есть, просто жили на экране. Мне осень понравилось, и публике в зале - тоже. Для тех, кто хочет посмотреть качественную игру и увидеть реальность, не замутненную чернухой, в самый раз.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать