3
/ 1
6
Оцените:
Постер фильма 2+2
Описание:

Диего и Рихард - давние друзья, хирурги-кардиологи в одной из престижных клиник. Они частенько выбираются в свет вместе с супругами - Эмилией и Бетиной. Во время очередной вечеринки выясняется, что у парочек абсолютно разное представление о сексуальной жизни в браке. У Диего и Эмилии все довольно тоскливо - все давным-давно перепробовано, а частенько любовным играм препочитают здоровый крепкий сон. У Рихарда и Бетины все совсем наоборот. Оказывается, они свингеры и были бы не прочь составить компанию Диего и Эмилии.

Жанр: Комедия
Год производства: 2012
Страна производства: Аргентина
Премьера: (Россия) 6 июн. 2013 г.
Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
nvo
Это, конечно, не комедия. Это, скорее драма, про то, что семейные пары - разные. И то, что для одних невинное развлечение, помогающее сохранить свежесть отношений, для других может обернуться трагедией.... Я посмотрела с интересом, периодически ставя себя на место героев. Вообщем, есть над чем подумать. Фильм явно не развлекательного характера и не для молодежи.
igor
Как-то пару-тройку лет назд... посетил я один свингерский салон... Тантры от Юлии Варры... в познавательном смысле оказалось неинтересно... хорошую идею обгадили тем, что мужчины туда приходят обычные, а женщины - платные... и получается не свинг, а обычный бордель... Возможно, конечно, есть на эту тему места и получше, но я не встречал... почти все время программы мне было безумно скучно, и большую часть времени проплавал я в бассейне пот томные взгляды продажных женщин... Так вот, о чем это я?

Коомедия 2+2 во первых, не про свинг, а во вторых, не комедия... Обен вторыми половинами пар нельзя в постоянном качестве нельзя назвать свингом... Свинг - это когда пара приходит в клуб... расходится подыскивает себе партнера... впердоливает ему или позоляет делать это с собой... а потом довольный (ая) воссоединяется со спутником жизни... А, если, две пары, которым скучно, постоянно встречаются, и долбятся в одинаковом составе, это уже просто групповуха с постоянным количеством и качеством участников...

Собственно, хорошее кино вполне могло создать и на эту тему разухабистую комедию, так как после сорока любого адекватного чела (хоть самца, хоть самку) на постоянного партнера можно подлнять только домкратом... но тогда в этой комедии не должно быть морали... встретились, пообщались... полюбились... сиськи-пиписьки... и плевать на устои... и не надо никакой любовной истерики... и будет вполне себе продвинутое европей
Гость
Трепещите поклонники качественных комедий!) Это невероятно интересный фильм! Смотреть рекомендуется!
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать