Обсуждение фильмов

An2861
Прочитав отрицательные отзывы пошел в кино только потому, что дочь (15 лет) хотела увидеть встроенную Потера. 1. Фильм не детский и детям может быть не интересен. Он для подростков и взрослых. Вообще 16+ стоит. 2. Фильм красивый и довольно интересный. Что стало для меня неожиданностью.
zloe23moloko
Добрый день! Обзор без спойлеров: - Примерно до середины фильм красочный, смешной и инетересный. Но чем глубже Вы углубляетесь в дебри сюжета и взаимодейтсвие героев(сплетение их судеб - это уже ближе к концу фильма),тем сильнее разочарует Вас финал. А ещё не верьте трейлерам, сейчас пошла мода у режиссеров и продюсеров добавлять кадры или даже кусочки сцен, которых в полнометражной картине Вы вообще не увидите.
zloe23moloko
Отличный биографический фильм. Не претендует на документальность, но смотреть и слушать было интересно. Главный актер Рами Малек увековечил себя в роли гениального Фреди. И надо сказать, что сыграл хорошо.
nvo
Отличный фильм. С одной стороны - хулиганский, трэшовый видеоряд, а с другой - сколько грусти и чувств, нежности, любви, непонимания. Фильм для подумать и для услады глаз. Так как картинка кровая, жестокая, но при этом жутко притягательная.
ldo
В общем достойный конец неплохой трилогии. Этакое фэнтези на отечественном материале. Финальная сцена конечно анекдотична, но может э то намек на продолжение. Типа сольников про то, как еще два пиита борются со злом. Ну или будущий кроссовер "Классики-мстители".
post-img

Мотылек


Papillon

Жанр не указан, США, Испания, Чехия, 2017
8.67
/ 3
1
Tyrell78
Отличный исторический, биографический фильм. Я вообще люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях. В конце фильма невольно задумываешься, неужели так могло быть в реальной жизни с реальным человеком. Фильм пошёл на Ура!!!
Garri
Уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. И пока это все копировал из википедии - понял: никто не будет смотреть такую хрень за свои деньги. Решил было поправить положение: это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней... Но не смог: сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг, достойный легенды. Те кто снимали - свое уже взяли. Прокату - привет!