Обсуждение фильмов

nvo
Фильм, который меня просто накрыл.... Столько эмоций не испытывала очень давно. Он настолько многослойный и умный, что каждый кадр фильма - это говорящий шедевр. Аронофски молодец. И очень хорошо сыграл Хавьер Бардем.
nvo
Я понимаю, за что фильму дали Золотую Пальмовую ветвь в Каннах. Режиссер выстроил очень правдивую картину современной Европы, используя очень интересные подходы. Но вот чисто эмоционально мне фильм оказался совсем не близок. Все хорошо, понятно, но не задевает за живое. Видимо, все это для меня не близкое, и не родное.
nvo
ИМХО, магию первой части повторить не удалось. Приземленно, пошловато и мечтами очень глупо. Ощущение полета ушло безвозвратно. Очень жалко времени, потраченного на просмотр. Я еще и в кинотеатр потащилась, ожидая получить нечто, похожее на первую часть. :-(
nvo
Я не успела посмотреть в кинотеатре. Смотрела дома, в сети. Фильм гениальный. Происходящее в лагерях смерти в наши дни - это ужас, ужас, ужас. Самый жутки кадр - туристы, жующие что-то, а им рассказывают процедуру умерщвления людей в газовых камерах. И стоят они рядом с местом, где эти камеры были.... Жутко.... Очень сильный фильм.
look
Отличный мультфильм, эстетически в типично японском стиле как "девочка, покорившая время", "5 см в секунду" (того же режиссёра),а по сюжету куда увлекательнее обоих. Здесь далеко не прямой путь из пункта А в пункт Б, характерный диснеевским поделкам. Удивился, увидев его в анонсах, так как посмотрели уже весной с торрентов, опираясь на достаточное количество позитивных отзывов, то есть многие посмотрели ещё раньше).
Vharley
Отвратительный фильм! Жалею что пошел! Если не читал книгу, то непонять о чем фильм совершенно! Параллелей с книгой практически никаких! Стивену Кингу позор, что разрешил выпустить в прокат этот отстой!