Обсуждение фильмов

ldo
В принципе фильм как минимум не хуже первого. Есть и черный юмор, и спецэффекты. Есть даже очень трогательный момент. Но было бы лучше убрать пошлятину. Её немного и она погоды не делает, но лучше бы её вообще не было.

А так - за чем пришел, то и получил. Понравился вам первый
ldo
В принципе фильм как минимум не хуже первого. Есть и черный юмор, и спецэффекты. Есть даже очень трогательный момент. Но было бы лучше убрать пошлятину. Её немного и она погоды не делает, но лучше бы её вообще не было.

А так - за чем пришел, то и получил. Понравился вам первый
addnot
Мда, ну намутили. Похож на последние трансформеры - графика, звуковые эффекты крутые и такой же скучный. Аттракцион, да и только. Количество распальцованных персонажей бьёт все рекорды, концентрация пафоса зашкаливает. Ушли с сыном через час, когда закончился попкорн и кола, смотреть это и не жевать просто не возможно.
zloe23moloko
Фильм не зацепил. К сожалению весь фильм меня преследовало ощущение, что я смотрю очередную часть "Пункта назначения". Очередные дебилы-подростки не понятно чем мотивированные идут в запрещенное место, ищут приключений на свою пятую точку и получают их сполна. Из всего фильма запомнилась только концовка. Интересный твист сюжета и огромный, жирный намек на продолжение. Если ночью делать совсем нечего - сходите, но мы с девушкой были разочарованы.
Garri
Технически – безупречно. Не могу назвать фильм, по графике превосходящий это. Сопоставимые – есть. Но сказать – вот этот точно лучше, чем «ИВ» : не получается. Динамика тоже на уровне. Держит весь фильм. Серьезные «плюсы» и повод, чтобы пойти посмотреть. Если бы еще без серьезных минусов – был бы просто САМЫЙ ЛуЧШИЙ ФИЛЬМ. Но – не получилось. Мстители – «франшиза» со своей историей, прошлым и будущим. Уверен, единицы таких, кто посмотрел ( или посмотрит) 1 фильм, не видя ничего до этого. Рассматривать его обязательно в контексте. Можно сказать, как отдельную серию. По-другому 50% смысла – не понять. И в то же время это именно серия фильмов, а не сериал, что тоже важно. И тут – начинаются проблемы. Фильм наглухо рубит «наработки» предыдущих фильмов. И преподносит такие вещи, от которых авторам придется отказаться, при чем – быстро. Оказывается, Тору вставить обратно глаз и вернуть молот быстрее, чем выбить глаз и сломать молот. Кто-то сомневается, что Человек – паук воскреснет? Причем не позднее, чем в следующей серии. А Халк порадует зрителей своим зажигательным «смэшем»? Ник Фьюри и Пантера – исчезнут навсегда? КАК? Это интрига? Это – абсолютно не интрига. Это – как Тору глаз вставить. Вот тут у меня – завалялся, а у тебя, вижу, одного не хватает. Бери – не жалко! Воскреснут, все сразу. И наваляют Таносу. Лучше – в первой части фильма. Ибо единственное, что к концу «ИВ» все же начинает напрягать, это тот самый «козырной» титан. И это будет «вставили Тору глаз – 2». Точнее, это уже есть. Потому что не надо смотреть следующий фильм, чтобы понять, что там будет. Не Спилберг! Также надо понимать – «Мстители» на данный момент: величайшая история, шедшая к заслуженному успеху сквозь десятилетия. Все это время они набирали «очки», бюджет, популярность . Каждый шаг – вверх. При чем так, чтобы следующий – вверх и еще выше. За попытку с таких позиций катиться в сериал автора надо бить лицом о кулак Халка.
nvo
Странный фильм. Я думала, что история реалистична и режиссер хотел показать, как оно бывает у кутюрье. А оказалось, что и история выдумана. Очень странная выдумка. Не могу сказать, что плохо, но несколько странновато и не ясно, зачем.
nvo
ПАРИЖ, любовь и разговоры. РАЗГОВОРЫ, Париж и любовь. ЛЮБОВЬ. Очень неторопливый красивый фильм, в основном, состоящий из разговоров. Ведь художники и критики, они такие .... им бы что-то нарисовать и о чем-то поговорить. Надо смотреть под настроение. Если совпадет, то не оторваться. А, если не пойдет, то мне кажется, что лучше не мучаться. У меня совпало.