Обсуждение фильмов

korner
среди прочей американской мишуры, идущей сейчас на наших экранах - фильм оказался вполне достойным. Несмотря на фантастический сюжет, перипетии на экране вызывали реальные чувства и переживания. Замечательная игра дуэта Терри Нотари и Вуди Харрельсона, плюс, очень точное музыкальное сопровождение - по-настоящему впечатлили.
nvo
Очень сильно меня задел этот фильм. Обычная история, но какая-то БОЛЬ сквозит в каждом кадре, в каждом повороте событий. Не люблю ни Певцова, ни Чиповскую. Но в этом фильме они меня покорили. Почему-то очень долго мысли возвращались к этой истории.
ldo
Фильм действительно в основном для подростков. Однако интересно то, что сама ситуация с укусом паука выведена за рамки фильма. Так сказать самое короткое вступление.

А вот экшен действительно в лучшем случае средний. Впрочем есть куда расти: заявлены два продолжения, да и участие в двух следующих мстителях тоже вроде бы подтверждено.

addnot
Нудно, предсказуемо, слишком по-детски, не хватает остроты и драматизма. Понятно, что от комиксов сложно ожидать другого, но тут это возведено чуть ли не в абсолют. Да и драйва мало, если уж идти от того, что это американский комикс. Очень ограниченная возрастная категория, детям меньше 10 не все шуточки будут понятны (есть и пошловатые),старше 16 - все эти подростковые терзания будут уже поперёк горла (они сейчас везде в огромном количестве и на первом плане, как фильмах, так и в мультфильмах).
ldo
В-общем, схема архистандартная. И действительно красиво. Вот только этого было мало как минимум в прошлой части. В этой это вообще ничто. Кто не умеет вовремя остановиться и признать конец франшизы. Фильм конечно окупится (заграница им поможет!),но прибылей прошлых серий не видать.

Единственное за что респект - за кибердворецкого. Жалко только, что его мало. А так знаете ли этакий Константин из Папиных дочек, только на батарейках.

zloe23moloko
Отличный фильм. Интересно, весело, захватывающе. (Сюжет бредовый, но вы не забывайте, что это адаптация комиксов. И сценаристам пришлось потрудиться, чтобы сделать эту картину серьезной историей) Один из лучших фильмов во Вселенной DC. Моя оценка: 9/10.