3
/ 4
8.5
Оцените:
Постер фильма Апгрейд
Описание:

Недалекое будущее. Технологии развиты настолько, что контролируют практически все сферы человеческой жизни. Именно благодаря этому Грей, потерявший от рук уличных хулиганов жену и сам оставшийся после их нападения парализованным, получает возможность отомстить за смерть любимой. С помощью внедренного в позвоночник импланта «Стема» мужчина обретает сверхчеловеческие физические и психические возможности. Однако, как оказывается, у Стема свои планы на Грея – за его счет чип хочет «стать человеком».

Жанр: Боевик, Фантастика
Год производства: 2018
Слоган Не человек. Не машина. Нечто большее
Страна производства: Австралия
Бюджет: 5 000 000 $
Длительность: 100 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 22 нояб. 2018 г.
Режиссер: Ли Уоннелл
Сценарист: Ли Уоннелл
Продюсер: Ли Уоннелл, Джейсон Блум, Кайли Ду Фран,
Оператор: Стефан Душьо
Композитор: Джед Палмер
Монтажер: Энди Кэнни

В ролях 
Логан Маршалл-ГринМелани Валльехо
Эбби КраденХаррисон Гилбертсон
Бенедикт Харди

Трейлеры
Сеансы в кино
Синема Парк Метрополис
2D
23:35
Обсуждение
Imbir
Замечательный, захватывающий и непредсказуемый сюжет, неплохая картинка, вызывающая концовка. Лучший фильм этого года точно.
pavloalex79
Добротное кино, в стиле киберпанк, с добротным сюжетом без штампов, но снятое за копейки. Крайне приятный нежданчик, но который смотрится "на одном дыхании". Постановка боев, как и операторская работа на 5+, местный "Том Харди" крайне порадовал. рекомендую к просмотру
vasya970
Фильм класса Б, но один из пионеров в своем роде, киберпанк с технологиями будущего и идеями настоящего, доведенными до абсурда. Убивают 6-угольные структуры предметов, как в играх на тему научной фантастики. Как не странно, но остались самые хорошие впечатления.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать