Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Solo: A Star Wars Story

3
/ 4
4
Оцените:
Постер фильма Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Описание:

Новая захватывающая история из вселенной «Звездных войн» о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далекой Галактики.

Жанр: Боевик, Фантастика
Год производства: 2018
Слоган Never tell him the odds
Страна производства: США
Длительность: 135 мин.
Возраст: 12+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 24 мая 2018 г.
Режиссер: Рон Ховард
Сценарист: Лоуренс Кэздан
Продюсер: Саймон Эмануэл, Джейсон Д. МакГатлин, Лоуренс Кэздан,
Композитор: Джон Пауэлл
Художник: Нил Ламонт
Монтажер: Пьетро Скалия

В ролях 
Вуди ХаррельсонТэнди Ньютон
Клинт ХовардПол Беттани
Эмилия Кларк

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
An2861
Лучший фильм из серии с момента покупки Диснеем. Ограничение не +16, а +12, видимо читать на экране не успевают цифры. Красивая авантюрная фантастика. Смотреть!!
cherkes99
Что это было!?! Наверное один из самых плохих фильмов ЗВ. Спецэффекты не спасают совершенно. Пластилиновые герои, детсадовские диалоги, такая же мотивация (полностью отсутствующая) в действиях героев. Зачем ограничение 16+, интересно? Кровавых жутких сцен впомине нет. Местами вообще по антуражу походит на последний вы*ер "Трудно быть богом" - неинтересная, бессмысленная грязь и серость ради нее самой. В общем, если еще не ходили, можете не идти совсем, по крайней мере не разочаруетесь.
ldo
М-да! Посмотрел без напряга, но и удовольствия особо не получил. Рядовой фильм про то, как молодой человек становится авантюристом. Если убрать упоминание ЗВ, то и смотреть особо нечего. Спецэффекты правда получше, но и всё.

Актеры делают что могут и на них неудачу(судя по сборам) списывать глупо. Просто так бывает, когда начинаешь клепать фильмы одной вселенной потоком.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать