3
/ 6
5
Оцените:
Победоносцев
А что ещё хотеть? Кинопроизводство антинационально, низкопробно, и в высшей степени коррумпированно.
nikolayserov
Сам не смотрел, но слышал от друзей что фильм не впечатлил. Согласен с apoken. Кому интересно посмотрите из дома онлайн)
apoken
Государственный телефильм по заказу ГосТелеРадио им. В.В.Путина вышел! (Ура, Товарищи!) =) Господину Пиманову отдельный орден за заслуги перед отечеством 1й степени на задницу (прикрепить) за выдающуюся работу по агитации за горячие точки окраин, под бурные аплодисменты стоя Севастопольцами 8)

Если совсем серьёзно, то очень слабая работа оказалась, при этом трейлер был отличным. Так хотелось зрелищного кино по мотивам реальных событий, а на деле вышел скучный телефильм, художественным его назвать-то язык не поворачивается, такое в кино не стоит показывать.. Тема Крыма и событий на Украине совершенно не раскрыта, всё какими-то комками и отрывками, при этом непонятно всё зачем и почему. Последняя часть фильма вообще сродни сериалу по ТНТ...

В общем, ходить нет в к/т смысла.. Посмотрите по телеку с рекламными перерывами на чипсы и прокладки, чтобы осознавать всю картину в общем. =) А на очереди МАТИЛЬДА!))) Мир!

Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать