Между нами горы

Между нами горы

The Mountain Between Us (2017)

5
/ 3
6.33
Оцените:
Jessica2015
Только финал спас этот фильм
apoken
Пока не смотрел, но осуждаю! =))
Laert
Вот, чего-то пришла идея, как бы выиграл фильм, стал ярче, насыщеннее и реалистичнее, если бы в числе выжившиж в авиакатастрофе оказались пара русских гопников:

- Мобила есть? -Нет, нет! - А если найду?

Или какой-нибудь кореец. Собака: -Гав! - О, Моя преллессть!
korner
ага. добавлю к предыдущему комментарию: никто не курит, но чем-то постоянно разжигают костер. Не. оно, конечно все подразумевается. и,действительно, эти "неувязки" мешают смотреть фильм. Но - фильма про любовь. И это единственное, чему веришь в фильме. хороши последние сцены.
Laert
Кино скорее женское, чем мужское. И чиста американское! Масса логических неувязок и глупостей, о чём думают сценаристы, непонятно. Ну зачем главного героя играет негр! Любовь между белой журналисткой и чёрным нейрохирургом. Вот интересно, если бы он был не нейрохирургом, а курьером пиццерии в "чёрном" районе, любовь/морковь случилась бы? :-) Ах да, конечно, толерантность... Боюсь даже представить, каким будет следующий тренд в фильмах, наверное пара геев. Брр.... Из неувязок: - У мужика сотовый телефон не пострадал, сигнала со станций нет, а в карту залезть, посмотреть, не судьба, что-ли, GPS-то должен работать. -У женщины волосы крашеные, а по прошествии 3 недель не особо заметно, что корни волос тёмные. Да и вообще, если так долго голову не мыть, то вид должен быть не такой. - В здоровенную пуму стрельнули из простой ракетницы, а она взяла и померла, от огорчения что-ли... - Почему они, когда пошли искать дорогу оттуда, на набрали под завязку с собой копчёного мяса пумы (Ну может перед этим шашлыка поели и он им не очень понравился...) -Собака ведёт себя странно, за 4-5 дней сидит себе и есть не хочет. -Дошли они наконец-таки до увиденного вдали домика и, блин, крепко задумались, как же дальше людей найти, всё, конец, совсем заблудились, пропадут. А ничего, что, раз домик стоит, то и стройматериалы для его строительства должны были как-то доставлять, дорогу рядышком не судьба посмотреть. Наверное, это я дебил и в Ванкувере доски и фундаментные блоки для строительства таких домиков принято доставлять вертолётами :-)
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать