Последствия

Aftermath

1
/ 3
5.67
Ваша оценка:
Постер фильма Последствия
Описание:

Виталий из Осетии теряет в авиакатастрофе жену и ребенка. Не дождавшись наказания виновных, решает сам наказать виновника трагедии. Фильм основан на реальных событиях авиакатастрофы в Германии и на событиях, произошедших спустя 478 дней.

Жанр: Драма, Триллер
Год производства: 2017
Слоган Vengeance is a journey with no return
Страна производства: США
Бюджет: 10 500 000 $
Длительность: 94 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: 06 апр. 2017 г.
Режиссер: Эллиотт Лестер
Продюсер: Скотт ФранклинТед ФоксКори Лардж
Оператор: Питер Вермеер

В ролях  
Арнольд Шварценеггер Скотт А. Мартин
Мэгги Грэйс Кит Флиппен
Триша Симмонс

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка 8

Американский драматический триллер от продюссера Даррена Ароновски и режиссёра Элиотта Лестора по одноименному роману Хавьера Гульона, основанному на реальных событиях.
По сюжету, главной герой Роман(Арнольд Шварценеггер) узнает от сотрудницы авиакомпани Евы Сандерс страшную новость о авиакатастрофе, в которой погибла его семья ,жена и беременная дочь. Столкновение двух самолётов произошло по нелепой ошибке авиадиспетчера Пола, которого все обвиняю в убийстве. После допросов и комментариев у Пола наступает психологический коллапс.
Роман,спустя год, не может смириться с произошедшим. После тщетных попыток найти правду и ответного цинизма сотрудников авиакомпании, он узнает новый адрес Пола,чтобы покончить с ним раз и навсегда.
Убийство происходит на глазах жены и маленького сына Пола. Роман проводит в в тюрьме10 лет и на кладбище встречается с подросшим сыном диспетчера, который приставляет к его голове ствол. Но, бросив револьвер, юноша говорит : "Меня по другому воспитали" ....и тут мы видим эстетику ненасилия и остановки мести, конец войны в себе и торжество всепрощающего просветления.
Фильм демонстрирует хладнокровную, надземную систему, давящую на нас страховками, своего рода , анестезией при потере крови. Растянутый постдепрессив и достоевская невралгия нагнетает и не отпускает, хочется наблюдать ещё и ещё, когда уже и сказать больше нечего. Снятые крупным планом лица : мимические морщины и сопливо-слюнявые оправдания швейцарского диспетчера, четкая ,безмоциональная борода русского Арнольда вызывают отчаянное наслаждению болью.
Фильм рекомендую посмотреть и увидеть дедушку "робота", который почти жив и почти мёртв, как и в предыдущих киношных воплощених,так же одинок и силён в своей внутренней атаке.

Показать ещё
Обсуждение
ldo
У него такое лицо как будто ему перед самой съемкой сказали, что новых фильмов с ним как с терминатором не будет!
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать