Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express

6
/ 7
7.43
Оцените:
Постер фильма Убийство в Восточном экспрессе
Описание:

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Экранизация романа автора множества бестселлеров Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе» рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Жанр: Драма, Детектив
Год производства: 2017
Слоган Под подозрением каждый
Страна производства: США
Бюджет: 55 000 000 $
Длительность: 114 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 9 нояб. 2017 г.
Режиссер: Кеннет Брана
Сценарист: Майкл Грин, Агата Кристи
Продюсер: Кеннет Брана, Ридли Скотт, Саймон Кинберг,
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Патрик Дойл
Художник: Александра Бирн, Доминик Мастерс
Монтажер: Мик Одсли

В ролях 
Кеннет БранаОливия Колман
Лесли Одом мл.Джонни Депп
Джош Гад

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
lm10_89
неодназначный фильм, но посмотреть можно
nvo
Фильм по известному сюжету ставить очень трудно. Нужно обязательно чем-то удивить зрителей. Здесь собрали звездный актерский состав. Но, ИМХО, все равно не выстрелило.
km
Красивая картинка, хорошие актеры и абсолютно пресный сюжет... не интересно...
apoken
Так и есть, фильм построен в духе сказки, что придаёт только дополнительный шарм! В кое-то веки сняли прекрасное кино с отличными актёрами и отсутствием всякой мерзости. Пейзажи и атмосфера на высоте. И судя по количеству зрителей, фильм удался, на выходных аншлаги. Ждём новое расследование в Египте =)))
zloe23moloko
Ребят, в фильме во время всех сцен с пейзажами жестко используется "зеленый фон" и комп графика. Это правда ужасно. Увидев это, Вы просто перестанете верить в происходящие. Ощущение, что это делали специально, чтобы придать фильму оттенок сказки, не серьезного кино. Любой, кто был в Стамбуле или других городах в фильме скажет Вам, что таких пейзажей нет, не было и быть картографически не может. Не хочу бросать спойлеры, но убийство самого титулованного и харизматичного актера в самом начале фильма, иными словами, как бред не опишешь. Видимо, бюджета фильма на всех не хватило. Ну а сама концовка, разгадка и процесс раскрытия преступления выполнен вполне сносно. Иногда голова идет кругом от всех фактов и их переплетений, но потерпеть можно. Моя оценка: 5 из 10.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать