7
/ 9
4.22
Оцените:
zloe23moloko
Прилететь на чужую планету чисто ради фана - done! Выйти на поверхность неизвестной планеты без элементарной системы защиты организма и трогать все подряд - done! Удивиться наличию проблем со здоровьем членов отряда после того как прошли: местные болота, заросли, лес, пустырь и инопланетный корабль - done! Разделить отряд - done! Заглянуть головой внутрь кладки чужого и обнаружить на себе лицехвата - done! Слить концовку фильма - done!

Короче фильм на 1 раз. Количество facepalm'ов - зашкаливает.
An2861
Хороший фильм. Что тут все обнылись - не понятно. Все живенько и красиво. О творцах и их тварях)))
Ромуальдосс
Ужас без ужасов...если римейк бегущего по лезвию будет такой же ..то Ридли нужно на пенсию
DS
Печаль...А счастье было так возможно... Друзья, фильм не стоит даже домашнего телепросмотра. Это действо за гранью критики. Настоящий трэш завернутый в дорогую и яркую упаковку.
qiwiaussie
Полное разочарование! Полное отсутствие совести у производителя! Как можно выпускать кино такого качества в прокат не понимаю. Ридли, тебе что мало денег? Зачем такое Г снимать, лучше отдохни на старости лет.
Korjik
Не понимаю как режиссер снявший оригинальный фильм, классику жанра мог снять подобный бред. Просто несуразный сценарий, высосаный из пальца. Он вообще смотрел то что получилось? Видно франшиза похоронена окончательно.
MrSam_77
Ridley Scott - уже Не тот... Это же надо было снять такое унылое Голубое Г... Ничего общего с Чужими в фильме Вы не найдете... Очень жаль даже не потраченных денег и времени - а жаль просто вконец уничтоженной Идеи. Не просто НЕ советую, а крайне рекомендую - не ходите Вы на этот Трэш.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать