Мечтая об Аргентине

Мечтая об Аргентине

Imagining Argentina (2003)

6
/ 1
6
Оцените:
Гость
Сюжет неплохой, но сам фильм вышел скучноватый.
Гость
Кино! Сходил! Смотрел! Снято! Супер! Драма! Убийство! Месть! Страх! Смерть! Злость! Ненависть! Герой! Он! Бандерас! Писатель! Жертва! Героиня! Она! Томпсон! Любовь! Трагедия! Навсегда! Актёр! Легенда! Актриса! Красавица! Сюжет! Мечта! Работа! Великолепна! Киношники! Гении! Критики! Идиоты! Зрители! Удивляйтесь! Любители! Наслаждайтесь! Восхищайтесь! Картина! Класс! Советую! Сходите! Смотрите! Удачи! Всем! Пока!
Гость
Если бы у меня была память, как у того чела из "Ловца Снов", с комнатками, ходами-выходами-переходами всякими, то этот фильм лежал бы в комнате "Хорошие Фильмы". Потому что он мне правда понравился. Действительно трогательная история, но без слюней, соплей и прочей гадости. Бандерас там открылся совершенно с другой стороны, я его до этого видела только в образах мачо (Роковая Женщина, Десперадо, Соблазн, Макска Зорро, 4 комнаты) или вообше не пойми кого, как в Детях Шпионов-1,2,3. А тут выяснилось, что человек на самом деле ИГРАТЬ умеет. И вообще он мне ТАКИМ как там больше понравился, такой...неглянцевый совсем, не лоснящийся, как всегда. Эмма Томпсон как всегда на высоте! Недавно видела её игру в Реальной Любви (растолстевшая неухоженая домохозяйка, которой изменяет муж),здесь же совсем другая роль, другой образ. Красивая женщина - прятно посмотреть. В общем, сходите на это кино - не пожалеете.
Гость
Чот переклинило. В предыдущем тексте много несогласованных фраз. Торопился. Однако, общая мысль, надеюсь, понятна.
Гость
P.P.S. 2Артем. Это был не Каннский фестиваль, а Венецианский. Канны происходят значительно раньше. Относительно того, что это не лучшая роль Бандераса, то могу согласиться с этим утверждением. Однако, кроме него в фильме есть еще и Эмма Томпсон, не так ли? Она играет восхитительно. А, что касается общей культуры зрителей, то, с моей точки зрения, стебаться над этим фильмом нельзя. Это, все равно, что ржать на не самых просмотрах фильмов, посвященных Ленинградской блокаде или пыткам в застенках Сталинских лагерей. Фактура, знаете ли, обязывает к серьезности. Все остальное, см. рецензию.
Гость
Ну что вам сказать господа... Ну не драматический актёр Бандерас, не драматический! Помню ещё летом в отчёте о Каннском фестивале читал что это был один из самых провальных фильмов всего фестиваля и зрители откровенно стебались сидя в зале и наблюдая "несчастные страдания" дона Антонио. Абсолютно согласен с жюри кинофестиваля. Нет,Бандерас, иди ты лучше и мочи террористов в сортире в очередной части "Десперадо"! P.S. Это всего лишь моё мнение которое вовсе не следует считать объективным.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать