5
/ 6
6.17
Оцените:
svetakis
Отличный фильм. Поставила 9. Да это миф, это легенда, так и пишут же, что фентези. Вызывает эмоции и чувства от старых лучших наших героических фильмов. Я всплакнула даже. И съемки, ну да модные и современные, какие же красивые пейзажи, виды. Прекрасная сильная музыка, и пение русское, а не как в Викинге забульбашили пестню на английском( Лучше Викинга в сто раз.
LeonHH
Я Думал Коловрат какая историческая личность) Просто в кино сказки и суперсил добавили...
Toshkin
Поставил 10, чтобы хоть как-то исправить бред, который здесь творится. У викинга 6,1, а у Коловрата 4,5 ??? Да, не шедевр, но фильм на голову сильнее и правдивее викинга. Смотрели всей семьей в аймаксе, о чем никто из нас ничуть не пожалел.
darkkir
Коллектив Жмеринского ТЮЗа решил закосплеить "300 спартанцев". Получилось не очень
pavloalex79
Хан Батый, с блестками на глазах...это мощно! ...народ, ведь есть же классика Советского кино, как Илья Муромец (с Андреевым),ну что же наши такую порнографию снимают, про собственную историю то, а? Что пипец с Викингом, что это бред...за что так собственное кино гнобите? А потом удивления от критики Жени Баженова/Бедкомедиана biggrin.gif p.s. как говорили в Южном парке: "...иногда они такие тупые, что даже не смешно". Хотя понимаю, что в России кино снимать, это круто: ответ держать все равно не перед кем, за окупаемость. Вот бы начали стрелять бы за растрату денег, за глумление над историей (привет Михалкову и Ко),начали бы задуматься, а так..хоть трава не расти! wink.gif

Илья Муромец, как пример добротного кино, не исторического, ест-но. Если исторического, да на тему, то про Александра Ярослаевича Невского (Эзейнштейна, ест-но) , лучше пересмотреть.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать