5
/ 6
6.17
Оцените:
Постер фильма Легенда о Коловрате
Описание:

XIII век. Русь раздроблена. Монгольское иго поглощает земли одну за другой. Только одно княжество осмелилось не подчиниться воле захватчиков. Только один воевода вывел свое войско на битву. Самый загадочный герой Древней Руси. Самая невероятная битва в мировой истории. Семнадцать человек против тысячной армии. За свою любовь… За свой народ… За свою землю!

Жанр: Фэнтези
Год производства: 2017
Слоган Героем может стать каждый
Страна производства: Россия
Бюджет: 360 000 000 ₽
Длительность: 117 мин.
Возраст: 12+
Премьера: (Россия) 30 нояб. 2017 г.
Продюсер: Джаник Файзиев
Оператор: Максим Осадчий
Композитор: Серж Танкян

В ролях 
Сергей БадюкОлег Тактаров
Алексей СеребряковАлександр Ильин мл.
Андрей Мерзликин

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
svetakis
Отличный фильм. Поставила 9. Да это миф, это легенда, так и пишут же, что фентези. Вызывает эмоции и чувства от старых лучших наших героических фильмов. Я всплакнула даже. И съемки, ну да модные и современные, какие же красивые пейзажи, виды. Прекрасная сильная музыка, и пение русское, а не как в Викинге забульбашили пестню на английском( Лучше Викинга в сто раз.
LeonHH
Я Думал Коловрат какая историческая личность) Просто в кино сказки и суперсил добавили...
Toshkin
Поставил 10, чтобы хоть как-то исправить бред, который здесь творится. У викинга 6,1, а у Коловрата 4,5 ??? Да, не шедевр, но фильм на голову сильнее и правдивее викинга. Смотрели всей семьей в аймаксе, о чем никто из нас ничуть не пожалел.
darkkir
Коллектив Жмеринского ТЮЗа решил закосплеить "300 спартанцев". Получилось не очень
pavloalex79
Хан Батый, с блестками на глазах...это мощно! ...народ, ведь есть же классика Советского кино, как Илья Муромец (с Андреевым),ну что же наши такую порнографию снимают, про собственную историю то, а? Что пипец с Викингом, что это бред...за что так собственное кино гнобите? А потом удивления от критики Жени Баженова/Бедкомедиана biggrin.gif p.s. как говорили в Южном парке: "...иногда они такие тупые, что даже не смешно". Хотя понимаю, что в России кино снимать, это круто: ответ держать все равно не перед кем, за окупаемость. Вот бы начали стрелять бы за растрату денег, за глумление над историей (привет Михалкову и Ко),начали бы задуматься, а так..хоть трава не расти! wink.gif

Илья Муромец, как пример добротного кино, не исторического, ест-но. Если исторического, да на тему, то про Александра Ярослаевича Невского (Эзейнштейна, ест-но) , лучше пересмотреть.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать