4
/ 6
4.17
Оцените:
Постер фильма Тёмная башня
Описание:

Главный герой, стрелок Роланд Дискейн странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.

Жанр: Фантастика, Фэнтези
Год производства: 2017
Слоган Есть и другие миры, кроме этих
Страна производства: США
Бюджет: 60 000 000 $
Длительность: 95 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 3 авг. 2017 г.
Режиссер: Николай Арсель
Сценарист: Джефф Пинкнер, Стивен Кинг, Акива Голдсман,
Продюсер: Стивен Кинг, Дж. Мак Браун, Акива Голдсман,
Композитор: Джанки Экс-Эл
Художник: Оливер Шолль
Монтажер: Дэн Циммерман, Алан Эдвард Белл

В ролях 
Эбби ЛиМэттью МакКонахи
Карл ТанингХосе Суньига
Джеки Эрл Хейли

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
Vharley
Отвратительный фильм! Жалею что пошел! Если не читал книгу, то непонять о чем фильм совершенно! Параллелей с книгой практически никаких! Стивену Кингу позор, что разрешил выпустить в прокат этот отстой!
ldo
Народ! Это по сути не фильм для кинотеатров. Это больше похоже на пилотную серия сериала. Собственно так и есть. Была инфа, что продлят сериалом. Надеюсь титульных героев не поменяют (не мальчишку имею в виду).

Для фильма слишком вяло и скучно. Знал бы - подождал бы его на Torrent.
An2861
Фильм менее нудный, чем книга. Книгу, видимо, экранизировать вообще нельзя. Как то накропали сценарий. Смотреть можно, но вяло, как и книга, очееееень вяло показанный сюжет. Кусок от какой то истории.
spitza
Увидев трейлер, я уже поняла, что ни о какой экранизации речь не идет. Просто кто-то решил заработать денег, очевидно ведь, что зритель пойдет. Поэтому я шла просто на фильм под названием "Темная башня". И фильм оказался никакой. В начале я была приятно удивлена, увидев tet-corporation и розу в титрах. Затем я поняла, пока есть отсылки к книге, не важном в каком контексте - все норм, но как только начинается отсебятина - хочется отвернуться от экрана. Когда фильм перевалил за середину, отсебятины стало больше и смотреть стало совсем не весело. Если уж брать за основу другое художественное произведение, то как минимум надо передать основную идею этого произведения, иначе зачем эта основа нужна? Но... хэппи энд, Джейк, который по книге умный мальчик, знает только фразу "офигеть" и не годится на роль Стрелка так как не может контролировать даже свой рот, который у него всегда открыт. Сам Стрелок, который должен напоминать рыцаря, демонстрировать гордость и пр. Ходит с кислой миной до того самого пресловутого хэппи энда. Только Человек в черном, нравился мне от трейлера до финала и это единственное по-настоящему хорошее, что есть в этом никакущем продукте кинематографа.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать