7
/ 4
6
Оцените:
ldo
Да было ясно с самого начала, что если бы не истерики одной чокнутой - фильм бы вообще никто не заметил. А теперь, я боюсь, ей еще и процент надо бы заплатить. За рекламу.
nvo
Этот тот случай, когда МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО. Фильм очень плохо снят, актеры какие-то стеклянно-натужно-ничего не выражающие. Я с пристрастием не изучала историю отношений Николая с Матильдой, но, судя по тому, что я читала, метаний между троном и любовницей, в реальности не было. Поэтому и сюжет оказался каким-то придуманным. Единственная мысль, которая возникла - если бы Николай отрекся от престола, то все бы в нашей жизни было по-другому. Но ради этого устраивать такую шумиху, по-моему, не стоило.
korner
фильм о сложном выборе между долгом и любовью. Великолепная игра актеров.Костюмы бесподобны. ....Последний российский царь, впервые,предстал для меня, не как историческая личность, а как живой человек. И тем стал более интересен, как индивидуальность. ...никакого принижения и подавления его личности, как святого, тоже нет. Поклонская, либо, полная дура, либо - провокаторша. Что, и то и другое - хрен не слаще редьки. ...вообщем, фильм надо смотреть.
luch
вокруг фильма, наверное, больше шумихи. кинокартина на слабую четверку. не очень понравился сюжет. слабовато
Zorge
а что делать тем , кому впринципе не интересна вся эта история про Николая и Ксешинскую ? как участвовать в обсуждении фильма тем кто давно уже закрыл для себя тему хождения в семейною жизнь Николая второго и топтания по его семейным покоям , ворошения в его вещах . По моему надо давно оставить в покое эту тему , всё уже всё талантливо снято и уважительно показано в Агонии , Цареубийце , Романовы -венценосная семья. Сколько можно эксплуатировать эту тему , тем более с сегодняшними подходами "что бы по скандальней , и что бы провокационно , эпатажно , по простому , по человечески не нужно "
Eajesria
Посмотрела фильм на предпремьерном показе в Новосибирске и хотела бы сказать несколько слов режиссеру: уважаемый учитель! Не могу точно определить цель вашего творения, возможно это было желание ввести в заблуждение зрителей, особенно молодое поколение, потому что весь этот выкидыш чьего-то больного ума, причем серьезно больного, вымок до нитки в грязи и фальше и не имеет ничего общего с правдой и с жизнью Николая 2, или просто высмеять чувство собственного достоинства и гордости за свою родную страну миллионов россиян, но хочу вам сказать одно - Бог поругаем не бывает. И вы ответите за все в той жизни. Хотите вы этого или не хотите, верите или нет, это сути не меняет. И правда все равно восторжествуетНо как человеку, я искренне желаю вам, чтобы вы остановились, а это сделать еще не поздно. А сейчас могу только посочувствовать вам, потому что не понимаете на кого руку подняли. Не позавидуешь вам
Bezalee
Решила ознакомиться сегодня с этой скандально известной кинолентой. Пойдем от самых ярких запомнившихся моментов к самым тупым и бездарным: работа правоохранительных органов по обеспечению безопасного просмотра этой вдруг так внезапно раскрывшейся, никому из именитых ученых доселе неизвестной "тайны дома Романовых" - 5+, мое настроение во время вхождения в кинотеатр Люксор и расположения в мягких удобных креслах в ожидании такого известного, нашумевшего, интригующего фильма - 5, костюмы, спецэффекты, музыка, операторская работа, монтаж и проявившиеся при этом чисто профессиональные дарования режиссера - 4,
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать