8
/ 4
6
Оцените:
Постер фильма Матильда
Описание:

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

Жанр: Драма
Год производства: 2017
Слоган Тайна дома Романовых
Страна производства: Россия
Бюджет: 25 000 000 $
Длительность: 109 мин.
Возраст: 16+
Премьера: (Россия) 26 окт. 2017 г.
Режиссер: Алексей Учитель
Сценарист: Александр Терехов
Продюсер: Алексей Учитель, Александр Достман, Владимир Винокур
Оператор: Юрий Клименко
Композитор: Александр Депла
Художник: Вера Зелинская, Елена Жукова, Надежда Васильева
Монтажер: Даша Данилова

В ролях 
Ян ГэИнгеборга Дапкунайте
Евгений МироновСергей Гармаш
Данила Козловский

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
LeonHH
После такой шумихи стало ясно, что смотреть там нечего) Вот и не смотрел, может через некоторое время и гляну, но пока нет никакого желания.
ldo
Да было ясно с самого начала, что если бы не истерики одной чокнутой - фильм бы вообще никто не заметил. А теперь, я боюсь, ей еще и процент надо бы заплатить. За рекламу.
nvo
Этот тот случай, когда МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО. Фильм очень плохо снят, актеры какие-то стеклянно-натужно-ничего не выражающие. Я с пристрастием не изучала историю отношений Николая с Матильдой, но, судя по тому, что я читала, метаний между троном и любовницей, в реальности не было. Поэтому и сюжет оказался каким-то придуманным. Единственная мысль, которая возникла - если бы Николай отрекся от престола, то все бы в нашей жизни было по-другому. Но ради этого устраивать такую шумиху, по-моему, не стоило.
korner
фильм о сложном выборе между долгом и любовью. Великолепная игра актеров.Костюмы бесподобны. ....Последний российский царь, впервые,предстал для меня, не как историческая личность, а как живой человек. И тем стал более интересен, как индивидуальность. ...никакого принижения и подавления его личности, как святого, тоже нет. Поклонская, либо, полная дура, либо - провокаторша. Что, и то и другое - хрен не слаще редьки. ...вообщем, фильм надо смотреть.
luch
вокруг фильма, наверное, больше шумихи. кинокартина на слабую четверку. не очень понравился сюжет. слабовато
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать