5
/ 106
8.76
Оцените:
ко всем комментариям
Повелся на лживые и проплаченные отзывы с filmpro.ru, фильм ужаснейший детский садик и бантик сбоку, идиотские диалоги (за редким исключением) графика еще бог с ней, но сюжет, то как реализовано, это просто УЖАС какой то, как можно такой бред снимать в наше время? неужели мл..ть нету достойных сценариев из книг наших фантастов коих ОЧЕНЬ много сейчас.. придумали какую то чушь и еще реализовали ужасно.. Фильму 5 из 10 только за главную героиню (военную, женщина просто шикарная) попытки сделать что-то с графикой .. ну и за казаха с клинками.. Остальное просто ужасно.. На восторженные комменты не ведитесь, в фильме определенно нет ничего такого чтобы слюной истекать, любой более менее нормальный человек - максимум скажет что фильм можно глянуть разок.. все остальное - проплаченное армянином дерьмецо :))
Что самое смешное, должно же быть как раз наоборот, у нас богатейшая история серьезного кино, драматического, умного, живого, жизненного.. У нас возникло отставание в компьютерной графике после 90х, но при этом, получается что мы и игру актеров тоже потеряли.. В фильме ни игры актеров ни графики толком.. и на это ушло почти 400 млн. руб.. вдумайтесь просто.. Да, по меркам голливуда это копейки - 5 млн всего, но я уверен на эти деньги можно было снять гораздо лучше и умнее кино, которое бы нравилось большему количеству народа.. В общем я в прострации
У нас с этим вообще проблема, по картинке догоняем, но сюжеты и актерская игра просто кошмар... падаем и падаем... в 90е фильмы были и то интереснее.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать