ко всем статьям
Ирина Шейхетова 7 ноября 2018 17:04

По мотивам «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

По мотивам «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

Готовится к производству полнометражный фильм, основанный на одном из лучших американских драматических сериалов «Во все тяжкие». Его создатель, Винс Гиллиган, пишет для будущей киноленты сценарий, он же выступит ее режиссером.

Подробности о фильме, съемки которого начнутся в ноябре в Нью-Мексико, не разглашаются. Пока известно, что компания Sony намерена выпустить картину в кинотеатры. Если это по какой-то причине сорвется, лента будет показана на кабельном телеканале. В дальнейшем не исключается возможность выпуска и мини-сериала.

Примут ли звезды «Во все тяжкие», Брайан Крэнстон и Аарон Пол, участие в съемках грядущей ленты пока неизвестно, однако переговоры с актерами ведутся.

Сериал вышел в эфир на канале AMC в январе 2008 года. В нем рассказывается о заболевшем раком легких преподавателе химии Уолтере Уайте, который, желая после смерти обеспечить своей семье безбедное существование, связался с бывшим учеником Джесси Пинкманом, промышлявшим наркоторговлей. Постепенно Уайт меняется: взяв себе псевдоним Гейзенбер, он становится авторитетным производителем метамфитамина, вступает в опасные взаимоотношения с мексиканским наркокартелем, превращается с жесткого и беспощадного человека.

«Во все тяжкие» неоднократно признавался лучшим драматическим сериалом за всю историю телевидения, получил более сотни наград, в том числе 13 «Эмми».

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать