ко всем статьям
Ирина Шейхетова 19 октября 2018 16:50

Режиссер хоррора «Тихое место» работает над сценарием сиквела

Режиссер хоррора «Тихое место» работает над сценарием сиквела

Режиссер вышедшего в начале лета хоррора «Тихое место» Джон Красински принял предложение о работе над сиквелом ленты, вызывавшей у многих зрителей довольно противоречивое впечатление.

Первоначально Красински сомневался в том, что фильм может иметь продолжение. Однако затем, по словам самого режиссера, у него появилась небольшая идея, с которой он обратился к продюсеру киноленты Эндрю Форму. Тот одобрил предложение, но посоветовал Красински немного подработать концепцию. Тогда режиссер окончательно понял, что идея может найти воплощение. Сейчас идет работа над сценарием.

«Тихое место» – фантастический триллер, действие которого разворачивается в недалеком будущем. Семья с двумя детьми живет на ферме, окруженной монстрами, чутко реагирующими на любой звук. Чтобы выжить, необходимо соблюдать полнейшую тишину. Несмотря на то, что взрослые сумели выработать сложную систему беззвучного общения и бесшумного передвижения, скрыться от чудовищ все же не получается. Особенно когда у матери семейства рождается третий ребенок.

Картина, несмотря на кажущуюся многим абсурдность идеи, имела значительный кассовый успех. При бюджете в $17 млн лента собрала в мире более $334 млн.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать