ко всем статьям
Ирина Шейхетова 19 октября 2018 0:02

Названо имя режиссера второго сезона сериала «Террор»

Названо имя режиссера второго сезона сериала «Террор»

Стало известно имя режиссера, который займется съемками продолжения впечатляющего телесериала «Террор», поставленного по одноименному роману Дэна Симмонса. По сообщению Deadline, им станет Джозеф Владыка, снявший некоторые эпизоды замечательного сериала «По волчьим законам».

Продюсер «Террора» Александр Ву заявил, что чрезвычайно рад тому, что сумел привлечь к съемкам режиссера, имеющего опыт создания и полнометражных лент («Грязные руки»),и телесериалов («Нарко», «Изгой» и др.). Кроме того, японо-американское происхождение Владыки, по мнению Ву, обеспечит ему личную связь со сценарием.

По имеющимся данным, события второго сезона сериала будут разворачиваться на фоне Второй мировой войны. В основе сюжета – необъяснимые обстоятельства, которые охватят калифорнийскую японскую общину и сами боевые действия в Тихом океане. Кто снимется в «Терроре – 2» пока неизвестно.

В первом сезоне рассказывалось о знаменитой экспедиции Джона Франклина, в 1845 году отправившегося на кораблях «Террор» и «Эребус» на поиски морского пути через Арктику. Вскоре судна застряли во льдах, а их экипаж столкнулся со страшными испытаниями. Офицерам и матросам пришлось сражаться за жизнь со злым духом, заключенным в тело огромного белого медведя, преодолевать интриги, болезни, холод и голод. Чтобы побороть последний, члены экипажа были вынуждены прибегнуть к каннибализму.

Второй сезон «Террора» мы увидим не раньше осени 2019 года.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать