ко всем статьям
Ирина Шейхетова 17 октября 2018 23:41

Главные герои «Заклятия» снимутся в третьей части фильма о страшной кукле Аннабель

Главные герои «Заклятия» снимутся в третьей части фильма о страшной кукле Аннабель

Гари Доберман, сценарист двух спин-оффов знаменитого «Заклятия» об одержимой злым духом кукле Аннабель, работает над Проклятием Аннабель – 3». Как и в обеих частях «Заклятия», главные роли в картине исполнят Патрик Уилсон и Вера Фармига.

В этот раз сюжет развернется в комнате артефактов охотников за привидениями Эда и Лорейн Уорренов. Супругам кажется, что Аннабель, будучи заключенной в специальный шкаф, уже неопасна. Однако ее присутствие активизирует злые силы других предметов. Сама же страшная кукла выбрала себе новую жертву – десятилетнюю дочь Уорренов Джуди, которую сыграет Маккенна Грейс.

История об Аннабель стала очень популярной в первую очередь потому, что у нее существует реальный прототип – странная антикварная тряпичная кукла Энн Долл. Игрушка была подарена студентке медицинского колледжа Донне ею матерью. Со временем, в доме стали происходить странные вещи: Энн все время находили в разных местах, неожиданно появлялись записки с мольбой о помощи, а однажды на теле куклы была обнаружена кровь.

Испуганное семейство обратилось к Эду и Лорейн Уорренам – известным экспертам-демонистам, которые пришли к выводу, что в игрушку вселилась злая сила. После ритуального очищения Энн Долл была помещена в герметичный стеклянный шкаф в музее Уорренов. Однако 91-летняя Лорейн по-прежнему уверена, что демоническая сила все еще находится внутри куклы и ждет своего часа, чтобы выбраться на свободу.

Съемки «Проклятие Аннабель – 3» стартуют уже в ноябре, а зрители увидят картину во второй половине 2019 года.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать