ко всем статьям
Ирина Шейхетова 17 октября 2018 17:44

Зрителям не интересен перезапуск известных сериалов с новыми актерами

Зрителям не интересен перезапуск известных сериалов с новыми актерами

Издание The Hollywood Reporter и частная компания Morning Consult провели исследование, согласно которому, зрители готовы смотреть возобновленные телесериалы исключительно с уже полюбившимися актерами.

В опросную группу вошли 2201 человек, каждому из которых задавался вопрос: «Хотите ли вы смотреть перезапуски «Альфа», «Скорой помощи», «Без ума от тебя» и «Друзей»?». Последний сериал, давно ставший культовым, набрал всего 50% утвердительных ответов.

А вот когда людей спросили, будут ли им интересны продолжения сериалов с участием прежних актеров, то положительных ответов было уже 75%. С прежним сюжетом, но с участием полюбившихся артистов сериалы интересны 63% опрошенных. И только 35% респондентов согласились смотреть перезапуск любимых ситкомов, где роли будут исполнять новые артисты.

Бывший топ-менеджер каналов Fox и NBC Престон Бекман считает, что полученные ответы неудивительны. По его мнению, главное в сериалах – персонажи и актеры, которые их воплощают. Кто бы стал смотреть возобновленный «Клан Сопрано», если бы Тони Сопрано сыграл не великолепный Джеймс Гондольфини, а другой, пусть не менее талантливый, актер? Бекман считает циничным выпускать сериалы под прежним названием, но с другим актерским составом.

В текущем телесезоне нам предстоит увидеть перезапуск «Зачарованных». CBS возобновит «Мерфи Браун», а NBC – «Уилл и Грейс». Возможно, в ближайшем времени телеканалы перезапустят и другие полюбившиеся сериалы, но, увы, только не «Друзей». Как заявили авторы ситкома Кауффман и Дэвид Крэйн: «Этому никогда не бывать».

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать