ко всем статьям
Ирина Шейхетова 15 октября 2018 17:45

Из Винтерфелла в секретные агенты: звезде «Игры престолов» предложили сыграть Джеймса Бонда

Из Винтерфелла в секретные агенты: звезде «Игры престолов» предложили сыграть Джеймса Бонда

Как сообщает британский таблоид The Sun, главным претендентом на роль очередного Джеймса Бонда является шотландский актер Ричард Мэдден.

По утверждению инсайдера, кандидатура Мэддена не просто обсуждается, продюсер картины Барбара Брокколи готова сделать актеру официальное предложение.

В образе легендарного секретного агента Мэдден придет на смену Дэниэлу Крейгу, которому в очередной и, судя по всему, последний раз предстоит сняться во франшизе о Джеймсе Бонде. Ранее в качестве преемников Крэйга назвались Том Харди, Эйдан Тернер, Том Хиддлстон и даже британский чернокожий актер Идрис Эльба.

Ричард Мэдден, которому сейчас 32 года, запомнился зрителям, прежде всего, своей ролью Робба Старка в знаменитом сериале «Игра престолов». Мэдден – разноплановый актер, с одинаковым успехом снимающийся как в психологических триллерах, так и в костюмированных драмах.

В 2019 году на экраны выйдет фильм-кинобиография «Рокетмен», рассказывающая о жизни легендарного британского композитора Элтона Джона и в которой Мээдден сыграет его музыкального продюсера.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать