ко всем статьям
Ирина Шейхетова 14 октября 2018 17:32

«Джонатан»: заключенные в одном теле братья-близнецы вступят в смертельную схватку

«Джонатан»: заключенные в одном теле братья-близнецы вступят в смертельную схватку

В начале ноября в США на экраны выходит новый фильм с участием Энселя Эльгорта «Джонанат». Актер запомнился многим по фильму «Малыш на драйве», в котором он сыграл виртуозного водителя,
волей судьбы ставшего частью группы воров.

«Джонатан» – научно-фантастическая драма, в которой Эльгорт предстанет одновременно в двух ролях – братьев-близнецов, живущих независимо друг от друга в одном теле. Раньше они довольствовались жизнью, в которой попеременно сменяли друг друга. Но однажды этот баланс был нарушен.

Джонатан приходит с работы днем и ложится спать. Проснувшись утром на стоящей рядом кровати, он готовит завтрак и смотрит видеозапись, на которой его брат-близнец рассказывает, как прошел остаток предыдущего дня. Но внезапно один такой день может разрушить все то, что работало как часы многие годы. Любовь к Елене (Сьюки Уотерхаус) одного из братьев вызвала у второго ненависть.

Энсель Эльгорт и Сьюки Уотерхаус ранее уже снимались вместе. В 2015 – в картине «Дивергент, глава 2: Инсургент», в 2018-м – в неоднозначном «Клубе миллиардеров». Последний, кстати, вызвал большую шумиху из-за участия в нем Кевина Спейси, карьера которого практически уничтожена после того, как несколько мужчин обвинили актера в сексуальных домогательствах.

Официальный трейлер «Джонаната» уже доступен на Youtube.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать