ко всем статьям
km 19 октября 2016 15:16

Начались съемки «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2»

Начались съемки «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2»

К актерскому составу комедии присоединились Хью Грант и Брендан Глисон. В продолжении истории о Паддингтоне Хью Грант сыграет актера-легенду, чья звезда давно закатилась. Брендану Глисону, который по сюжету перевоплотится в авторитетного специалиста по взлому сейфов, предстоит стать союзником медвежонка Паддингтона. В мировой прокат вторая часть выйдет в ноябре 2017 года.

На российские экраны первый фильм «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА» в январе 2015 году выпустила кинопрокатная компания ВОЛЬГА. В течение первых двух недель семейная комедия удерживала статус лидера проката. Суммарный бокс-офис составил более 402 млн рублей. По итогам 2015 года, «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА» стал самым кассовым зарубежным фильмом среди картин независимых дистрибьюторов.Также "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА" стал самым кассовым британским фильмом для семейного просмотра, не созданном в ко-продукции с США, за всю историю мирового проката.

В основе сюжета масштабной кинофраншизы - всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать