Сызрань

Анонсы премьер в кинотеатрах города Сызрань

Постер фильма мама!
премьера14 сентября

мама!

Mother!
5
Ваша оценка:

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости. Оглушающий психологический триллер о любви, преданности и жертвенности.

Постер фильма Напарник
премьера14 сентября

Напарник

3
Ваша оценка:

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (А ...

Постер фильма Оно
премьера7 сентября

Оно

It
5.4
Ваша оценка:
Olezhok

Считаю, что фильм очень хороший. Посмотрел на одном дыхании. Старый фильм хорош по-своему, а этот по-своему. Единственное, в подборе актеров, я бы мальчиков взял чуть по старше.

Постер фильма Гоголь. Начало
премьера31 августа

Гоголь. Начало

5.8
Ваша оценка:

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро. За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем, который помогает ему раскрыть убийство знатной дамы. Заинтригованный странными обмороками и видениям ...

ASfolkin

Мне очень понравился фильм. Мне 11 лет, и я раньше не знал кто такой Гоголь и о чем он писал. Гоголь круче чем Дракула потому что он обладает демонической силой!

Постер фильма Тайна 7 сестер
премьера31 августа

Тайна 7 сестер

Seven Sisters
6.75
Ваша оценка:

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях – каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает.